23 декабря 2003, 17:36

В Абхазии активно меняют паспорта советского образца

В Абхазии пункты приема документов на получение российских загранпаспортов работают в усиленном режиме. В связи с истечением 31 декабря срока действия паспортов советского образца, пункты приема документов на получение российских загранпаспортов работают без выходных. Изначально оформлением российского гражданства для жителей Абхазии занимались Конгресс русских общин соотечественников России в Абхазии и Общество казаков Абхазии. Теперь же им оказывают помощь и паспортные столы в районах и городах республики. Российский заграничный паспорт могут получить граждане Абхазии, имеющие штамп о гражданстве, а также справку, подтверждающую нахождение документов на рассмотрение для получения российского гражданства.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей