23 декабря 2003, 16:46

Армянские парламентарии возмущены частым показом рекламы лотерей по телевидению

Согласно принятому Национальным Собранием Армении закону "О лотереях, а также внесенным изменениям в закон "О рекламе", вносятся некоторые ограничения в рекламу лотерей, игр с выигрышем и игорных домов. В частности, запрещается рекламировать денежные выигрыши лотерей через средства массовой информации, а также запрещается показ денег во время рекламирования азартной игры или игорного дома. По Общественному телевидению реклама игорной сферы запрещена.  Предусмотрены также ограничения общей продолжительности рекламы.

Подобное решение депутатов вызвано резко увеличившейся в последнее время по Общественному телевидению и другим телеканалам рекламы денежных выигрышей лотерей. Многие как провластные, так и оппозиционные депутаты выразили свое крайнее возмущение позицией ряда телеканалов, которые, по словам депутата Манука Гаспаряна, заняты лишь выбиванием денег от рекламы и совершенно отклонились от каких-либо моральных рамок.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей