23 декабря 2003, 16:46

Армянские парламентарии возмущены частым показом рекламы лотерей по телевидению

Согласно принятому Национальным Собранием Армении закону "О лотереях, а также внесенным изменениям в закон "О рекламе", вносятся некоторые ограничения в рекламу лотерей, игр с выигрышем и игорных домов. В частности, запрещается рекламировать денежные выигрыши лотерей через средства массовой информации, а также запрещается показ денег во время рекламирования азартной игры или игорного дома. По Общественному телевидению реклама игорной сферы запрещена.  Предусмотрены также ограничения общей продолжительности рекламы.

Подобное решение депутатов вызвано резко увеличившейся в последнее время по Общественному телевидению и другим телеканалам рекламы денежных выигрышей лотерей. Многие как провластные, так и оппозиционные депутаты выразили свое крайнее возмущение позицией ряда телеканалов, которые, по словам депутата Манука Гаспаряна, заняты лишь выбиванием денег от рекламы и совершенно отклонились от каких-либо моральных рамок.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии