23 декабря 2003, 16:23

Команда КВН "Чеченский след" выступит в Астрахани

16 декабря команда КВН "Чеченский след" отправляется на товарищескую встречу в город Астрахань. По словам одного из игроков "Чеченского следа" Салмана Аюбова, ребята будут соревноваться с тремя местными командами. Помимо этого, руководитель "Чеченского следа" Мурат Тагиев сказал, что после победы коллектива на прошедшей игре в Краснодарской лиге, у него есть все возможности выйти в высшую лигу, игры которой транслирует ОРТ. Но из-за отсутствия достаточной финансовой поддержки команда вынуждена играть на периферии.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей