23 декабря 2003, 16:05

Жители Ачхой-Мартана требуют найти похищенного главу администрации

15 декабря у контрольно-пропускного пункта правительственного комплекса около 100 жителей из разных селений республики устроили пикет. Основное требование жителей заключалось в том, чтобы представители силовых ведомств оказали содействие в поисках похищенного главы администрации Алхан-Кала Нурди Альмурзаева. Альмурзаев был похищен 9 декабря неизвестными лицами, когда он возвращался с совещания районных глав администраций, проходившее в селении Толстой-Юрт. С тех пор о судьбе похищенного ничего не известно. Родственник Альмурзаева, который руководил пикетом, и не пожелавший представиться, сообщил, что представитель правительства уверил, что примерное место нахождения Альмурзаева известно и вопрос о его освобождении находится на стадии решения.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости