23 декабря 2003, 16:05

Жители Ачхой-Мартана требуют найти похищенного главу администрации

15 декабря у контрольно-пропускного пункта правительственного комплекса около 100 жителей из разных селений республики устроили пикет. Основное требование жителей заключалось в том, чтобы представители силовых ведомств оказали содействие в поисках похищенного главы администрации Алхан-Кала Нурди Альмурзаева. Альмурзаев был похищен 9 декабря неизвестными лицами, когда он возвращался с совещания районных глав администраций, проходившее в селении Толстой-Юрт. С тех пор о судьбе похищенного ничего не известно. Родственник Альмурзаева, который руководил пикетом, и не пожелавший представиться, сообщил, что представитель правительства уверил, что примерное место нахождения Альмурзаева известно и вопрос о его освобождении находится на стадии решения.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей