23 декабря 2003, 15:29

В будущем году во Владикавказе состоится конгресс народов Кавказа

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов подписал распоряжение о создании организационного комитета по проведению в 2004 году во Владикавказе конгресса народов Кавказа. Оргкомитет будет работать под руководством председателя правительства Северной Осетии Михаила Шаталова.

Такое решение принято в связи с тем, что к принципиальному согласию об этом руководители субъектов Южного федерального округа пришли на совещании, состоявшемся в Ростове-на-Дону 20 декабря. Сроки проведения конгресса пока окончательно не определены. Пока оргкомитет предварительно ориентируется на первый квартал 2004 года. И сейчас его основная задача - подготовить все объекты во Владикавказе, чтобы обеспечить наилучшие условия для размещения, досуга и работы делегатов конгресса.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей