23 декабря 2003, 09:51

Утверждено соглашение по финансированию проекта Баку-Тбилиси-Джейхан

Совет директоров компании BTC Co (оператор по строительству и эксплуатации трубопровода БТД) на заседании, прошедшем на прошлой неделе в Лондоне, утвердил кредитное соглашение по финансированию проекта Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом заявил 22 декабря президент BP-Azerbaijan Дэвид Вудворд на пресс- конференции, посвященной итогам 2003 года.

"Мы утвердили весь пакет финансирования и ожидаем официальное подписание соглашений во второй половине января 2004 года. Общий объем привлекаемых на проект средств с учетом начисляемых процентов составит $2,6 млрд.", - сказал Д.Вудворд.

При этом он не уточнил ни конкретного количества кредиторов, ни условий предоставления средств. "Мы знаем все условия и объемы, по которым предоставит средства каждый отдельный кредитор, но до официального подписания мы не можем огласить эти данные. В общем, все данные о которых мы говорили ранее остаются в силе", - сказал Д.Вудворд.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей