23 декабря 2003, 09:19

Авиация уничтожает в Дагестане обнаруженных боевиков

Несколько ракетно-бомбовых ударов нанесла авиация федеральных сил по боевикам, обнаруженным в горах Кавказа, сообщил 23 ноября начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

"За минувшие сутки несколько раз наносились ракетно-бомбовые удары армейской и пограничной авиации по районам обнаружения боевиков. В горных массивах обнаружено несколько бандгрупп", - сказал подполковник С.Ливанцов.

Он сообщил, что пока нет данных об уничтоженных боевиках. "О результатах боевой работы авиаторов будет известно, когда на место нанесения авиаударов выдвинутся разведывательно-поисковые группы", - отметил офицер.

Во время рейда боевиков в Цунтинский район Дагестана погибли 9 пограничников, точной информации о количестве уничтоженных боевиков пока нет.

 

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии