22 декабря 2003, 17:47

МБРР финансирует ставропольский Региональный центр дистанционного образования

Подвел первые итоги Региональный центр дистанционного образования при Ставропольском краевом институте повышения квалификации работников образования. Созданный весной этого года, он обучил новым информационным технологиям 1600 педагогов края, были открыты 20 учебных центров дистанционного образования для учителей в городах и районах. На базе этих центров будут в дальнейшем функционировать межрайонные методические центры, оснащенные большим количеством современной техники, со специальным персоналом. Финансирует проект Международный банк реконструкции и развития. В области информационного образования педагогов Ставропольский край обогнал многие другие регионы.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости