22 декабря 2003, 17:42

Итоги заседания Союза муниципальных образований Ставропольского края

19 декабря в Ставрополе состоялось расширенное заседание правления Союза муниципальных образований края. Было отмечено, что за пять лет существования организация стала серьезной силой, которая наиболее близка к повседневным запросам и нуждам населения. Принявший участие в заседании Александр Черногоров обратил особое внимание на то, что Ставрополье инициировало немало позитивных идей, нашедших отражение в законе "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Уже сегодня, на его взгляд, надо приступать к подготовительной работе по реализации предусмотренных в нем принципов межбюджетных отношений в налоговой и иных сферах.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей