22 декабря 2003, 17:36

В Ставрополе подводятся итоги двухгодичного проекта "ТАСИС"

В декабре 2003 года заканчивается реализация двухгодичного проекта "ТАСИС" "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае". Проект, разработанный Некоммерческим партнерством "Управленческий консалтинг" и поддержанный программой "ТАСИС" Европейской Комиссии, был направлен на создание эффективной модели комплексной практической помощи слабо защищенным группам населения, ищущим работу. В рамках проекта 17-19 декабря в Ставрополе состоялась научно-практическая конференция "Пути и методы повышения конкурентоспособности слабо защищенных групп населения на рынке труда Ставропольского края". Ее участниками стали представители государственных органов, общественники, предприниматели, преподаватели и учены. Кроме этого, опытный питерский психолог и тренер Ю. Тюшев провел мастер-класс "Профессиональное самоопределение" для всех, кто интересуется профориентацией школьников и студентов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей