22 декабря 2003, 17:36

В Ставрополе подводятся итоги двухгодичного проекта "ТАСИС"

В декабре 2003 года заканчивается реализация двухгодичного проекта "ТАСИС" "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае". Проект, разработанный Некоммерческим партнерством "Управленческий консалтинг" и поддержанный программой "ТАСИС" Европейской Комиссии, был направлен на создание эффективной модели комплексной практической помощи слабо защищенным группам населения, ищущим работу. В рамках проекта 17-19 декабря в Ставрополе состоялась научно-практическая конференция "Пути и методы повышения конкурентоспособности слабо защищенных групп населения на рынке труда Ставропольского края". Ее участниками стали представители государственных органов, общественники, предприниматели, преподаватели и учены. Кроме этого, опытный питерский психолог и тренер Ю. Тюшев провел мастер-класс "Профессиональное самоопределение" для всех, кто интересуется профориентацией школьников и студентов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей