22 декабря 2003, 15:48

Иранский канал Sahar вновь появился в эфире Баку

Иранский телеканал Sahar-2 вновь появился в эфире Баку, хотя с большими помехами. По информации специалистов, работающих в производственном объединении "Телерадио" при Минсвязи АР, сообщил, их ведомство не предприняло никаких технических мер для воздействия на распространение сигнала Sahar-2.

"Для глушения необходимы очень большие мощности, которые вряд ли найдутся у нашего Минсвязи", - заявил технический эксперт одной из частных телекомпаний.

Несмотря на исчезновение Sahar из Баку, длившееся около месяца, трансляция на Азербайджан не прекращалась. "В южных регионах Sahar-2 и ряд других иранских телеканалов по-прежнему ловятся с хорошим качеством".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии