22 декабря 2003, 15:48

Иранский канал Sahar вновь появился в эфире Баку

Иранский телеканал Sahar-2 вновь появился в эфире Баку, хотя с большими помехами. По информации специалистов, работающих в производственном объединении "Телерадио" при Минсвязи АР, сообщил, их ведомство не предприняло никаких технических мер для воздействия на распространение сигнала Sahar-2.

"Для глушения необходимы очень большие мощности, которые вряд ли найдутся у нашего Минсвязи", - заявил технический эксперт одной из частных телекомпаний.

Несмотря на исчезновение Sahar из Баку, длившееся около месяца, трансляция на Азербайджан не прекращалась. "В южных регионах Sahar-2 и ряд других иранских телеканалов по-прежнему ловятся с хорошим качеством".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей