22 декабря 2003, 15:48

Иранский канал Sahar вновь появился в эфире Баку

Иранский телеканал Sahar-2 вновь появился в эфире Баку, хотя с большими помехами. По информации специалистов, работающих в производственном объединении "Телерадио" при Минсвязи АР, сообщил, их ведомство не предприняло никаких технических мер для воздействия на распространение сигнала Sahar-2.

"Для глушения необходимы очень большие мощности, которые вряд ли найдутся у нашего Минсвязи", - заявил технический эксперт одной из частных телекомпаний.

Несмотря на исчезновение Sahar из Баку, длившееся около месяца, трансляция на Азербайджан не прекращалась. "В южных регионах Sahar-2 и ряд других иранских телеканалов по-прежнему ловятся с хорошим качеством".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей