22 декабря 2003, 15:43

Антивоенная акция радикалов в Москве

В ходе проведенной 21 декабря у Московского Дома Книги на Новом Арбате акции "Радикальный фургон за мир и демократию в Чечне" за три часа активисты Транснациональной Радикальной Партии и Клуба Храмова собрали более 70 подписей под международным воззванием "За временную администрацию ООН в Чечне", адресованным Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН. Несмотря на то, что уведомление органам власти о проведении этой акции не подавалось, никаких инцидентов - ни с милицией, ни с прохожими - за все время ее проведения не произошло. Проведение акции снимала съемочная группа итальянского телеканала RAI 3, а также фотокорреспондент ИТАР-ТАСС. Других представителей средств массовой информации не присутствовало.

Акция российских радикалов у Московского дома книги проводилась сегодня в рамках двухдневной мобилизации, объявленной итальянскими радикалами из Радикальной Ассоциации "Аделаиде Альетта". По их призыву 20 и 21 по всей Италии были организованы десятки уличных столов для сбора подписей под воззванием за временную администрацию ООН в Чечне.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии