22 декабря 2003, 15:43

Антивоенная акция радикалов в Москве

В ходе проведенной 21 декабря у Московского Дома Книги на Новом Арбате акции "Радикальный фургон за мир и демократию в Чечне" за три часа активисты Транснациональной Радикальной Партии и Клуба Храмова собрали более 70 подписей под международным воззванием "За временную администрацию ООН в Чечне", адресованным Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН. Несмотря на то, что уведомление органам власти о проведении этой акции не подавалось, никаких инцидентов - ни с милицией, ни с прохожими - за все время ее проведения не произошло. Проведение акции снимала съемочная группа итальянского телеканала RAI 3, а также фотокорреспондент ИТАР-ТАСС. Других представителей средств массовой информации не присутствовало.

Акция российских радикалов у Московского дома книги проводилась сегодня в рамках двухдневной мобилизации, объявленной итальянскими радикалами из Радикальной Ассоциации "Аделаиде Альетта". По их призыву 20 и 21 по всей Италии были организованы десятки уличных столов для сбора подписей под воззванием за временную администрацию ООН в Чечне.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости