22 декабря 2003, 15:43

Антивоенная акция радикалов в Москве

В ходе проведенной 21 декабря у Московского Дома Книги на Новом Арбате акции "Радикальный фургон за мир и демократию в Чечне" за три часа активисты Транснациональной Радикальной Партии и Клуба Храмова собрали более 70 подписей под международным воззванием "За временную администрацию ООН в Чечне", адресованным Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН. Несмотря на то, что уведомление органам власти о проведении этой акции не подавалось, никаких инцидентов - ни с милицией, ни с прохожими - за все время ее проведения не произошло. Проведение акции снимала съемочная группа итальянского телеканала RAI 3, а также фотокорреспондент ИТАР-ТАСС. Других представителей средств массовой информации не присутствовало.

Акция российских радикалов у Московского дома книги проводилась сегодня в рамках двухдневной мобилизации, объявленной итальянскими радикалами из Радикальной Ассоциации "Аделаиде Альетта". По их призыву 20 и 21 по всей Италии были организованы десятки уличных столов для сбора подписей под воззванием за временную администрацию ООН в Чечне.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей