22 декабря 2003, 15:41

Азербайджанский Совет по прессе предлагает учредить журналистскую премию имени Гейдара Алиева

Контрольно-ревизионная комиссия Совета по прессе (СП) Азербайджана в целях увековечения памяти экс-президента страны Гейдара Алиева выступила с инициативой учредить премию его имени. Как сообщили в СП, комиссия приняла такое решение учитывая роль покойного Гейдара Алиева в развитии СМИ Азербайджана.

Комиссия предлагает выдавать ежегодную премию за статьи, направленные на развитие государственности, прогресс Азербайджана, а также создающие положительный имидж республики у международной общественности. Форма и размер премии будут определены позже.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии