22 декабря 2003, 15:34

Слет молодых журналистов Карачаево-Черкесии

19 декабря в здании ГТРК "Карачаево-Черкесия" состоялся первый слет молодых журналистов республики. Инициаторами мероприятия выступили Государственный комитет КЧР по делам молодежи и Союз журналистов КЧР.

С приветственным словом к участникам обратилась министр по делам национальностей, печати и информации республики Ирина Шаповалова. На встрече обсуждались проблемы, имеют место в работе и жизни молодых журналистов.

Это проблемы низкой оплаты, необеспеченности жильем. Было достигнуто соглашение создать Клуб молодых журналистов КЧР для более эффективного взаимодействия различными органами власти республики в деле решения проблем молодых журналистов. Кроме того, подобные встречи решено проводить не реже, чем раз в полгода.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости