22 декабря 2003, 15:34

Слет молодых журналистов Карачаево-Черкесии

19 декабря в здании ГТРК "Карачаево-Черкесия" состоялся первый слет молодых журналистов республики. Инициаторами мероприятия выступили Государственный комитет КЧР по делам молодежи и Союз журналистов КЧР.

С приветственным словом к участникам обратилась министр по делам национальностей, печати и информации республики Ирина Шаповалова. На встрече обсуждались проблемы, имеют место в работе и жизни молодых журналистов.

Это проблемы низкой оплаты, необеспеченности жильем. Было достигнуто соглашение создать Клуб молодых журналистов КЧР для более эффективного взаимодействия различными органами власти республики в деле решения проблем молодых журналистов. Кроме того, подобные встречи решено проводить не реже, чем раз в полгода.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей