22 декабря 2003, 14:58

Назначен первый вице-мэр Грозного

Первым вице-мэром столицы Чечни Грозного назначен Абдул-Кахир Израйилов.

Соответствующий указ подписал 22 декабря президент Чеченской республики Ахмад Кадыров, сообщилруководитель аппарата президента и правительства республики Зияд Сабсаби.

Он отметил, что ранее А.-К.Израйилов занимал различные ответственные посты в администрации Чеченской республики, работая на должностях руководителя пресс-службы президента, первого помощника главы республики, советника по координации деятельности международных гуманитарных организаций на территории Чечни.

Собеседник агентства подчеркнул, что президент Чечни взял курс на усиление руководства города Грозного.

З.Сабсаби напомнил, что несколько дней назад был назначен новый мэр Грозного - Мовсар Тимербаев, который имеет опыт руководства городом Аргуном в первую чеченскую кампанию и с начала контртеррористической операции в 1999 году.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии