22 декабря 2003, 14:58

Назначен первый вице-мэр Грозного

Первым вице-мэром столицы Чечни Грозного назначен Абдул-Кахир Израйилов.

Соответствующий указ подписал 22 декабря президент Чеченской республики Ахмад Кадыров, сообщилруководитель аппарата президента и правительства республики Зияд Сабсаби.

Он отметил, что ранее А.-К.Израйилов занимал различные ответственные посты в администрации Чеченской республики, работая на должностях руководителя пресс-службы президента, первого помощника главы республики, советника по координации деятельности международных гуманитарных организаций на территории Чечни.

Собеседник агентства подчеркнул, что президент Чечни взял курс на усиление руководства города Грозного.

З.Сабсаби напомнил, что несколько дней назад был назначен новый мэр Грозного - Мовсар Тимербаев, который имеет опыт руководства городом Аргуном в первую чеченскую кампанию и с начала контртеррористической операции в 1999 году.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости