22 декабря 2003, 11:33

Боевиков в Дагестане ищет авиация

Поиск группы боевиков, проникших неделю назад в Цунтинский район Дагестана, ведется в районе сел Микали и Сагада. Об этом сообщила в понедельник представитель МВД республики Анжела Мартиросова.

"В районе операции стоит ясная погода, что позволяет использовать авиацию для розыска боевиков и нанесения огневых ударов с воздуха", - сказала она.

По ее словам, учитывая вероятность схода лавин в горах, поиск группы ведется в основном силами вертолетов, которые выявляют возможные места нахождения боевиков и наносят по ним удары. С земли авиацию поддерживают группы спецназа, которые ведут минометный обстрел.

Вместе с тем, Мартиросова отметила, что новых данных о потерях со стороны боевиков не поступало.

Ранее председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов сообщил журналистам, что группа численностью около 18 человек была замечена в пятницу у села Сагада на границе Цунтинского и Цумандинского районов Дагестана. По его словам, место нахождения подверглось массированному обстрелу, среди боевиков есть потери. Однако информация об этом уточняется.

По данным главы Госсовета Дагестана, общая численность проникшей в республику группы боевиков составляет 37 человек.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии