22 декабря 2003, 10:27

Митинг протеста в Грозном

По информации чеченских правозащитников, днем 19 декабря перед зданием Дома правительства в Грозном прошла новая массовая акция протеста. Митингующие, основную массу которых составляли женщины, в очередной раз потребовали от властей принять неотложные меры по розыску и освобождению своих детей, пропавших без вести после задержания российскими военными и сотрудниками силовых структур.

Участники акции протеста перекрыли все подходы к Дому правительства, никого не пропуская на территорию комплекса зданий. Люди держали в руках фотографии своих пропавших детей и родственников, а также плакаты с надписями: "Власть, защити от произвола!", "Верните наших сыновей!" и т.д.

Спустя некоторое время после начала акции, к митингующим вышли несколько представителей кадыровской администрации, которые заверили пикетчиков, что вопросам поиска пропавших граждан будет уделено самое пристальное внимание.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии