22 декабря 2003, 09:35

Нино Бурджанадзе проинспектировала грузино-российскую границу

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе 21 декабря проинспектировала дагестанский и чеченский участки грузино-российской границы. "В Дагестане имел место тяжелый инцидент, приведший к гибели девяти российских пограничников. Я должна убедиться, что с нашей стороны для защиты границы сделано все возможное", - сказала Бурджанадзе журналистам.

Исполняющая обязанности президента осталась довольна работой грузинских пограничников. Они, отметила Бурджанадзе, защищают границу в крайне тяжелых условиях, и необходимо увеличить уровень финансирования погранведомства.

Также Бурджанадзе встретилась с жителями Панкисского ущелья. Обстановка в этом регионе, по ее словам, спокойная. Что же касается населения ущелья, в котором помимо местных жителей проживают около 3 тыс. чеченских беженцев, Бурджанадзе, в основном, делает акцент на улучшении социально-экономических условий.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей