22 декабря 2003, 09:35

Нино Бурджанадзе проинспектировала грузино-российскую границу

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе 21 декабря проинспектировала дагестанский и чеченский участки грузино-российской границы. "В Дагестане имел место тяжелый инцидент, приведший к гибели девяти российских пограничников. Я должна убедиться, что с нашей стороны для защиты границы сделано все возможное", - сказала Бурджанадзе журналистам.

Исполняющая обязанности президента осталась довольна работой грузинских пограничников. Они, отметила Бурджанадзе, защищают границу в крайне тяжелых условиях, и необходимо увеличить уровень финансирования погранведомства.

Также Бурджанадзе встретилась с жителями Панкисского ущелья. Обстановка в этом регионе, по ее словам, спокойная. Что же касается населения ущелья, в котором помимо местных жителей проживают около 3 тыс. чеченских беженцев, Бурджанадзе, в основном, делает акцент на улучшении социально-экономических условий.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей