22 декабря 2003, 11:46

В день рождения Сталина в Гори были предприняты меры безопасности

Вокруг здания дома-музея имени Иосифа Сталина в городе Гори был размещен усиленный наряд полиции и отряд спецназначения министерства госбезопасности Грузии.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью МГБ Грузии, в Гори проводилась антикриминальная операция.

"По оперативной информации, из контролируемых территорий планируется появление определенных криминальных групп. Исходя из этого, принято решение о проведении антикриминальной операции",- сказал представитель МГБ Грузии.

Вчера, 21 декабря, грузинские коммунисты планировали устроить митинг, чтобы отметить 124-ю годовщину со дня рождения Иосифа Сталина.

В министерстве госбезопасности отметили, что "недавно определенные политические силы в Грузии заявили о некоем сюрпризе, который ждет страну в день рождения Сталина".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей