20 декабря 2003, 18:27

30 площадей за мир и свободу в Чечне

Радикальная Ассоциация "Аделаиде Альетта" приняла решение организовать в субботу и воскресенье 20 - 21 декабря по всему региону Пьемонт чрезвычайную мобилизацию для сбора подписей под воззванием в поддержку мирного плана, выдвинутого министром иностранных дел законного чеченского правительства Ильясом Ахмадовым. Этот мирный план предполагает учреждение временной администрации Объединенных Наций в Чечне в качестве единственного эффективного способа положить конец войне и гарантировать в ближайшем будущем как обеспечение интересов Российской Федерации, так и право чеченского народа на самоопределение.

Воззвание в поддержку мирного плана Ахмадова, инициированное Транснациональной Радикальной Партией, на сегодняшний день подписали свыше 12.600 человек из 90 стран, включая сотни депутатов Европейского Парламента, национальных парламентов и местных администраций, а также известных деятелей из мира культуры, политики и масс-медиа.

По примеру Турина аналогичные инициативы будут организованы в те же выходные во многих других городах по всей Италии (Генуя, Милан, Падуя, Модена, Сиена, Пезаро, Перуджа, Больцано, Алессандрия, Бьелла, Кунео, Фоссано, Джавено, Ивреа, Верчелли), а также в Москве, Баку и Тиране.

Международное воззвание в поддержку мирного плана Ахмадова можно подписать на сайтах www.radicalparty.org и www.radikaly.ru.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии