20 декабря 2003, 18:27

30 площадей за мир и свободу в Чечне

Радикальная Ассоциация "Аделаиде Альетта" приняла решение организовать в субботу и воскресенье 20 - 21 декабря по всему региону Пьемонт чрезвычайную мобилизацию для сбора подписей под воззванием в поддержку мирного плана, выдвинутого министром иностранных дел законного чеченского правительства Ильясом Ахмадовым. Этот мирный план предполагает учреждение временной администрации Объединенных Наций в Чечне в качестве единственного эффективного способа положить конец войне и гарантировать в ближайшем будущем как обеспечение интересов Российской Федерации, так и право чеченского народа на самоопределение.

Воззвание в поддержку мирного плана Ахмадова, инициированное Транснациональной Радикальной Партией, на сегодняшний день подписали свыше 12.600 человек из 90 стран, включая сотни депутатов Европейского Парламента, национальных парламентов и местных администраций, а также известных деятелей из мира культуры, политики и масс-медиа.

По примеру Турина аналогичные инициативы будут организованы в те же выходные во многих других городах по всей Италии (Генуя, Милан, Падуя, Модена, Сиена, Пезаро, Перуджа, Больцано, Алессандрия, Бьелла, Кунео, Фоссано, Джавено, Ивреа, Верчелли), а также в Москве, Баку и Тиране.

Международное воззвание в поддержку мирного плана Ахмадова можно подписать на сайтах www.radicalparty.org и www.radikaly.ru.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей