20 декабря 2003, 18:27

30 площадей за мир и свободу в Чечне

Радикальная Ассоциация "Аделаиде Альетта" приняла решение организовать в субботу и воскресенье 20 - 21 декабря по всему региону Пьемонт чрезвычайную мобилизацию для сбора подписей под воззванием в поддержку мирного плана, выдвинутого министром иностранных дел законного чеченского правительства Ильясом Ахмадовым. Этот мирный план предполагает учреждение временной администрации Объединенных Наций в Чечне в качестве единственного эффективного способа положить конец войне и гарантировать в ближайшем будущем как обеспечение интересов Российской Федерации, так и право чеченского народа на самоопределение.

Воззвание в поддержку мирного плана Ахмадова, инициированное Транснациональной Радикальной Партией, на сегодняшний день подписали свыше 12.600 человек из 90 стран, включая сотни депутатов Европейского Парламента, национальных парламентов и местных администраций, а также известных деятелей из мира культуры, политики и масс-медиа.

По примеру Турина аналогичные инициативы будут организованы в те же выходные во многих других городах по всей Италии (Генуя, Милан, Падуя, Модена, Сиена, Пезаро, Перуджа, Больцано, Алессандрия, Бьелла, Кунео, Фоссано, Джавено, Ивреа, Верчелли), а также в Москве, Баку и Тиране.

Международное воззвание в поддержку мирного плана Ахмадова можно подписать на сайтах www.radicalparty.org и www.radikaly.ru.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии