20 декабря 2003, 17:27

Связисты филиала ЮТК "Ростовэлектросвязь" всем ростовчанам-участникам Великой Отечественной войны установили телефон

Завершением большой и кропотливой работы оказались предновогодние дни для связистов ОАО "Ростовэлектросвязи": сейчас они заканчивают выполнение большой социальной программы, начатой еще в 2001 году. К Новому году в Ростове-на-Дону будет ликвидирована очередь ветеранов Великой Отечественной войны на установку телефона. За год в области фронтовикам и инвалидам Великой Отечественной за счет собственных средств ОАО "Ростовэлектросвязь" установило 3266 телефонов, что обошлось в 65 миллионов рублей.

Сверх того для организации связи в отдаленных районах установлены 20 современных мини-АТС системы "Протон" по 200 номеров каждая. Даже не полное, а частичное задействование этих станций ради нескольких номеров для ветеранов делало их установку оправданной. Ради телефонизации отдельно стоящего дома фронтовика порой приходилось тянуть до пяти километров индивидуальных коммуникаций. Для них ветеранов предусмотрена 50-процентная льгота на абонентской плате, которая за 11 месяцев этого года составила 43,9 миллионов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей