20 декабря 2003, 17:17

Призовая коллекция абхазского модельера показана на родине

Коллекция абхазского модельера "Неожиданные параллели", занявшая второе место в Москве на международном конкурсе молодых дизайнеров "Новый взгляд" показана в Абхазии. Дефиле состоялось в просторном фойе Абхазского государственного драматического театра им. Самсона Чанба в Сухуме.

В коллекцию Э. Арсалия входят двенадцать моделей летней женской одежды, выполненные в технике холодный батик. На показе присутствовали вице-премьер Владимир Зантария, депутаты Парламента, представители международных организаций.

"Интересный поиск Эльвиры Арсалия вносит определенный колорит в нашу сегодняшнюю культурную действительность", - сказал вице-премьер Владимир Зантария. По его мнению, художественное решение молодого дизайнера представлено достаточно оригинально, и необходимо непременно его развивать и поддерживать".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости