20 декабря 2003, 17:11

Московский институт построит в Абхазию базу отдыха

Московскому институту стали и сплавов, дополнительно к ранее переданным 0,5 гектарам для строительства базы отдыха и устройства парковой зоны, Парламент Абхазии разрешил выделить в Пицунде еще полтора гектара земли.

Депутат Парламента Виталий Тарнава отметил, что МИСиС уже несколько лет оказывает финансовую помощь жилищно-коммунальному хозяйству курорта и школам Пицунды. Кроме того, московский ВУЗ ежегодно предоставляет на бесплатной основе гражданам Абхазии десять мест для учебы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии