20 декабря 2003, 13:48

Прибытие первого авиарейса Батуми-Москва, пассажиры которого смогут получить российскую визу прямо в аэропорту, ожидается сегодня в российской столице

Самолет из Батуми должен приземлиться в аэропорту "Внуково" в 16:50. Все пассажиры, которые находятся на его борту, первыми ощутят на себе упрощение визового режима между Россией и Аджарией.

С сегодняшнего дня в Москву заранее направляются списки желающих вылететь в Россию. И после соответствующей проверки представительство Аджарии в Москве сообщает тем, кому въезд разрешен, о том, что они могут спокойно покупать билеты.

К сожалению, лидер аджарской автономии Аслан Абашидзе этой услугой сегодня воспользоваться не сможет. Он встречается с госминистром Грузии Зурабом Жвания. Основная тема этой встречи - проведение досрочных президентских выборов 4 января 2004 года на территории Аджарии.

Раньше Абашидзе заявлял о том, что не намерен на территории Аджарии проводить президентские выборы, и предлагал действующему руководству Грузии отложить их на более поздний срок.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей