20 декабря 2003, 13:35

У селения Замай-Юрт вблизи границы с Дагестаном на фугасе подорвался бронетранспортер

В Ножай-Юртовском районе Чечни у селения Замай-Юрт вблизи границы с Дагестаном на фугасе подорвался бронетранспортер. Погибли трое российских военнослужащих. Еще пятеро - ранены. Как сообщил корреспондент, минувшей ночью моджахеды несколько раз атаковали российские позиции на чеченско-дагестанской границе. Двое военнослужащих убиты, еще трое ранены. По мнению властей, чеченские полевые командиры пытаются отвлечь на себя российские подразделения и таким образом помочь отряду моджахедов, блокированному в горах в соседнем Дагестане. После перерыва, вызванного сильным снегопадом, военные самолеты вновь нанесли удары по местам вероятного местонахождения отряда. Сообщается о 10 убитых моджахедах. По оценкам военных, численность отряда не превышает 20 человек.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей