19 декабря 2003, 17:16

Жители Чечни обеспокоены повышением цен на хлеб

С наступлением декабря в Чеченской Республике стали повышаться цены на хлеб. Местное население рост цен на продукт питания первой необходимости связывает, прежде всего, с подорожанием муки. Сегодня на рынках города Грозного мешок муки стоит 550 руб. и выше. Жители республики, которые вынуждены почти все покупать на местных рынках, возмущены складывающейся ситуацией. Многие из них полагают, что повышение цен на такие продукты как мука и хлеб напрямую зависит от решения местных властей.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей