19 декабря 2003, 15:16

Федералы заявляют о задержании в Чечне 9 боевиков


Девять боевиков задержаны в Чечне за последние сутки в ходе проведенных представителями федеральных сил и местных правоохранительных органов адресных спецмероприятий.

Об этом 19 декабря сообщил начальник временного пресс-центра МВД России в Северо-Кавказском регионе Исмель Шаов.

Он отметил, что все задержанные подозреваются в подготовке и осуществлении диверсионно-террористической акции - обстреле военнослужащих федеральных сил.

"Жертв и пострадавших среди участников операции нет. Онаружены пять тайников, в которых боевики хранили оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы. Из них, в частности, изъяли пять автоматов Калашникова, два пистолета, три гранатомета, 180 выстрелов к ним, 45 гранат, артиллерийские снаряды, мины, самодельные взрывные устройства, 10 кг тротила и 3 тыс. патронов", - сказал И.Шаов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии