19 декабря 2003, 15:16

Федералы заявляют о задержании в Чечне 9 боевиков


Девять боевиков задержаны в Чечне за последние сутки в ходе проведенных представителями федеральных сил и местных правоохранительных органов адресных спецмероприятий.

Об этом 19 декабря сообщил начальник временного пресс-центра МВД России в Северо-Кавказском регионе Исмель Шаов.

Он отметил, что все задержанные подозреваются в подготовке и осуществлении диверсионно-террористической акции - обстреле военнослужащих федеральных сил.

"Жертв и пострадавших среди участников операции нет. Онаружены пять тайников, в которых боевики хранили оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы. Из них, в частности, изъяли пять автоматов Калашникова, два пистолета, три гранатомета, 180 выстрелов к ним, 45 гранат, артиллерийские снаряды, мины, самодельные взрывные устройства, 10 кг тротила и 3 тыс. патронов", - сказал И.Шаов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей