19 декабря 2003, 09:32

В.Швиммер: "Аджария должна принять участие в выборах президента Грузии"

Аджария является частью Грузии и поэтому она непременно должна принять участие в президентских выборах. Такое мнение высказал в интервью грузинским телекомпаниям "Рустави-2" и "Имеди" генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер, который недавно встретился в Страсбурге с главой Аджарии Асланом Абашидзе. Вместе с тем В.Швиммер отметил, что выборы должны быть проведены честно и прозрачно.

В.Швиммер также сообщил, что беседовал по телефону с кандидатом в президенты Грузии Михаилом Саакашвили. По мнению В.Швиммера, М.Саакашвили заинтересован в том, чтобы выборы в стране прошли нормально.

Напомним, что лидер Аджарии Аслан Абашидзе еще не дал согласия на проведение на территории Аджарии внеочередных президентских выборов, назначенных на 4 января. Как считает А.Абашидзе, новые лидеры Грузии пришли к власти антиконституционным путем. Для него также неприемлема кандидатура М.Саакашвили в качестве президента страны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии