19 декабря 2003, 09:32

В.Швиммер: "Аджария должна принять участие в выборах президента Грузии"

Аджария является частью Грузии и поэтому она непременно должна принять участие в президентских выборах. Такое мнение высказал в интервью грузинским телекомпаниям "Рустави-2" и "Имеди" генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер, который недавно встретился в Страсбурге с главой Аджарии Асланом Абашидзе. Вместе с тем В.Швиммер отметил, что выборы должны быть проведены честно и прозрачно.

В.Швиммер также сообщил, что беседовал по телефону с кандидатом в президенты Грузии Михаилом Саакашвили. По мнению В.Швиммера, М.Саакашвили заинтересован в том, чтобы выборы в стране прошли нормально.

Напомним, что лидер Аджарии Аслан Абашидзе еще не дал согласия на проведение на территории Аджарии внеочередных президентских выборов, назначенных на 4 января. Как считает А.Абашидзе, новые лидеры Грузии пришли к власти антиконституционным путем. Для него также неприемлема кандидатура М.Саакашвили в качестве президента страны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи