19 декабря 2003, 09:32

В.Швиммер: "Аджария должна принять участие в выборах президента Грузии"

Аджария является частью Грузии и поэтому она непременно должна принять участие в президентских выборах. Такое мнение высказал в интервью грузинским телекомпаниям "Рустави-2" и "Имеди" генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер, который недавно встретился в Страсбурге с главой Аджарии Асланом Абашидзе. Вместе с тем В.Швиммер отметил, что выборы должны быть проведены честно и прозрачно.

В.Швиммер также сообщил, что беседовал по телефону с кандидатом в президенты Грузии Михаилом Саакашвили. По мнению В.Швиммера, М.Саакашвили заинтересован в том, чтобы выборы в стране прошли нормально.

Напомним, что лидер Аджарии Аслан Абашидзе еще не дал согласия на проведение на территории Аджарии внеочередных президентских выборов, назначенных на 4 января. Как считает А.Абашидзе, новые лидеры Грузии пришли к власти антиконституционным путем. Для него также неприемлема кандидатура М.Саакашвили в качестве президента страны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей