19 декабря 2003, 09:19

Возобновился поиск прорвавшихся в Дагестан боевиков

В горах Дагестана 19 декабря с рассветом возобновилась широкомасштабная операция по обнаружению и уничтожению боевиков, прорвавшихся в Цунтинский район в ночь на понедельник, 15 декабря, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

В четверг, 18 декабря, на границе Цунтинского и Цумадинского районов, близ села Сагада была обнаружена группа боевиков из 16 человек. По ней был нанесен огневой удар с вертолетов, район был обстрелян из минометов и стрелкового оружия. Сегодня с утра туда выдвинулись группы спецназа.

С утра в районе проведения войсковой операции резко ухудшилась погода. Идет обильный снегопад, сопровождающийся шквалистым ветром, сообщили в администрации Цунтинского района. Использовать авиацию в таких условиях небезопасно.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей