18 декабря 2003, 19:44

Иск жертвы "Норд-Оста" увеличен на две копейки

Сегодня Московский городской суд увеличил на две копейки сумму иска одной из пострадавших в результате теракта на Дубровке.

Судьи тем самым исправили арифметическую ошибку в расчетах Тверского районного суда, который в сентябре частично удовлетворил иски десяти пострадавших к московскому правительству.

Двухкопеечную прибавку получила москвичка Алла Алякина, чей муж, крупный предприниматель, погиб во время освобождения заложников - зрителей мюзикла Норд-Ост". В отношении остальных истцов Мосгорсуд оставил в силе решение суда низшей инстанции.

Напомним, что пострадавшие от теракта на Дубровке направили жалобу в Мосгорсуд, поскольку были несогласны с суммами компенсационных выплат.

Сегодняшнее судебное решение также не устраивает пострадавших. Теперь они намерены жаловаться в президиум Городского суда, а если понадобится - то в Верховный суд России.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей