18 декабря 2003, 18:52

В Грузии появилась полноценная общенациональная радиостанция

С сегодняшнего дня в Грузии появилась полноценная общенациональная радиостанция - это FM-радио "Надежда", принадлежащая некогда российскому, а теперь грузинскому олигарху Бадри Патаркацишвили. Если совсем недавно эта радиостанция вещала только на два крупных города - Тбилиси и Батуми. Теперь ее вещание будет покрывать примерно 70 процентов территории Грузии. Владелец радиостанции пообещал, что к следующему году "Надежда" будет вещать уже на всю Грузию.

"Надежда" - это единственная из FM-радиостанций в стране, которая специализируется не на музыке, как большинство, а на информации. В Тбилиси она не очень популярна, но при этом имеет все возможности стать одним из основных маcс-медиа в регионах, где ввиду энергетических проблем, телевидение вещает очень нестабильно, а значит радио имеет особое значение.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей