18 декабря 2003, 18:52

В Грузии появилась полноценная общенациональная радиостанция

С сегодняшнего дня в Грузии появилась полноценная общенациональная радиостанция - это FM-радио "Надежда", принадлежащая некогда российскому, а теперь грузинскому олигарху Бадри Патаркацишвили. Если совсем недавно эта радиостанция вещала только на два крупных города - Тбилиси и Батуми. Теперь ее вещание будет покрывать примерно 70 процентов территории Грузии. Владелец радиостанции пообещал, что к следующему году "Надежда" будет вещать уже на всю Грузию.

"Надежда" - это единственная из FM-радиостанций в стране, которая специализируется не на музыке, как большинство, а на информации. В Тбилиси она не очень популярна, но при этом имеет все возможности стать одним из основных маcс-медиа в регионах, где ввиду энергетических проблем, телевидение вещает очень нестабильно, а значит радио имеет особое значение.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии