18 декабря 2003, 18:45

Первое заседание Союза журналистов Чеченской Республики

16 декабря правление Союза журналистов ЧР провело свое первое заседание. Этому предшествовал учредительный съезд чеченских журналистов, который прошел в Грозном 2 декабря, на котором были избраны члены правления. Съезд возложил на них избрание председателя и утверждение устава.

Была предложена единственная кандидатура в лице редактора отдела политики Гудермесской межрайонной газеты "Гумс", номинанта журналистской премии им. А.Д.Сахарова (2002 г.) Руслана Юсупова, который и стал председателем правления Союза журналистов ЧР.

По мнению Р.Юсупова, необходимо в кратчайшие сроки зарегистрировать организацию в Минюсте ЧР, создать первичные организации в журналистских коллективах и заняться приемом в Союз журналистов ЧР достойных представителей местных СМИ.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей