18 декабря 2003, 18:19

Суды против "Ени Мусават" отложены

Вчера, 17 декабря, Сабаильский районный суд должен был рассмотреть два иска против газеты "Ени Мусават". Один из исков был подан в связи с публикацией статьи об азербайджанском миротворческом контингенте.

Командование войсковой части, о которой сообщалось в статье, сочло себя оскорбленным и предъявило иск к газете на сумму 5 млн. манатов.

Вчера представитель истца не явился на заседание суда, поэтому рассмотрение дела было отложено на неопределенный срок. Второй иск против газеты выдвинут телерадиокомпанией ANS.

Однако вчера, в связи с объявленным в стране трауром, стороны согласились отложить рассмотрение дела. Новое заседание по этому делу назначено на 26 декабря.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей