18 декабря 2003, 15:34

В Каспийске прошла траурная церемония прощания с пограничниками

В Каспийском пограничном отряде Северо-Кавказского регионального погрануправлении ФСБ РФ сегодня прошла траурная церемония прощания с 9 пограничниками заставы "Мокок", погибшими в схватке с проникшей на территорию Дагестана группой боевиков.

Во всех пограничных соединениях и частях, на сторожевых погранкоряблях и катерах, как сообщил начальник пресс-службы управления подполковник Сергей Ливанцов, приспущены обрамленные траурными лентами флаги.

В трагическом списке погибших - 9 человек. Это начальник заставы, уроженец Дагестана капитан Радим Халиков, его земляк - рядовой контрактной службы Магомед Гусенов, призывавшиеся на воинскую службу из Ростовской области ефрейтор Вячеслав Филиппов, рядовые Леонид Кургеев также из Ростовской области, Роман Саломатин из Алтайского края, Евгений Гладких из Читинской области, Сергей Панкратов из Псковской области, Юрий Рябов из Самарской области, Роман Сидоров из Башкирии.

После церемонии прощания тела погибших отправлены для захоронения по месту проживания родных и близких.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии