18 декабря 2003, 15:34

В Каспийске прошла траурная церемония прощания с пограничниками

В Каспийском пограничном отряде Северо-Кавказского регионального погрануправлении ФСБ РФ сегодня прошла траурная церемония прощания с 9 пограничниками заставы "Мокок", погибшими в схватке с проникшей на территорию Дагестана группой боевиков.

Во всех пограничных соединениях и частях, на сторожевых погранкоряблях и катерах, как сообщил начальник пресс-службы управления подполковник Сергей Ливанцов, приспущены обрамленные траурными лентами флаги.

В трагическом списке погибших - 9 человек. Это начальник заставы, уроженец Дагестана капитан Радим Халиков, его земляк - рядовой контрактной службы Магомед Гусенов, призывавшиеся на воинскую службу из Ростовской области ефрейтор Вячеслав Филиппов, рядовые Леонид Кургеев также из Ростовской области, Роман Саломатин из Алтайского края, Евгений Гладких из Читинской области, Сергей Панкратов из Псковской области, Юрий Рябов из Самарской области, Роман Сидоров из Башкирии.

После церемонии прощания тела погибших отправлены для захоронения по месту проживания родных и близких.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Архив новостей