18 декабря 2003, 15:34

В Каспийске прошла траурная церемония прощания с пограничниками

В Каспийском пограничном отряде Северо-Кавказского регионального погрануправлении ФСБ РФ сегодня прошла траурная церемония прощания с 9 пограничниками заставы "Мокок", погибшими в схватке с проникшей на территорию Дагестана группой боевиков.

Во всех пограничных соединениях и частях, на сторожевых погранкоряблях и катерах, как сообщил начальник пресс-службы управления подполковник Сергей Ливанцов, приспущены обрамленные траурными лентами флаги.

В трагическом списке погибших - 9 человек. Это начальник заставы, уроженец Дагестана капитан Радим Халиков, его земляк - рядовой контрактной службы Магомед Гусенов, призывавшиеся на воинскую службу из Ростовской области ефрейтор Вячеслав Филиппов, рядовые Леонид Кургеев также из Ростовской области, Роман Саломатин из Алтайского края, Евгений Гладких из Читинской области, Сергей Панкратов из Псковской области, Юрий Рябов из Самарской области, Роман Сидоров из Башкирии.

После церемонии прощания тела погибших отправлены для захоронения по месту проживания родных и близких.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии