18 декабря 2003, 15:10

В.Путин: "Россия будет исполнять международные обязательства при разрешении конфликтов в Южной Осетии и Абхазии"

Россия будет исполнять международные обязательства в процессе разрешения конфликтов в Южной Осетии и Абхазии, заявил 18 декабря президент РФ Владимир Путин в прямом эфире государственных федеральных телеканалов и радиостанций, отвечая на вопрос жителя г.Нальчика о возможности присоединения этих республик к РФ. По словам В.Путина, сохранение территориально целостности Российского государства совсем недавно являлось одной из самых главных, острых и приоритетных задач, однако сейчас эта задача в целом решена. "Следуя этим принципам, мы не можем распространять на себя и отказывать нашим соседям в сохранении территориальной целостности", - подчеркнул В.Путин. Как отметил президент, заинтересованные в разрешении территориальных конфликтов стороны должны договориться между собой, а Россия выступит в роли гаранта этих договоренностей. "Мы внимательно следим за ситуациями в этих республиках, выступаем за территориальную целостность Грузии, будем ее поддерживать и принимать решения, чтобы не пострадали интересы людей, проживающих на этих территориях".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости