18 декабря 2003, 13:51

В Грузии задержан военнослужащий со взрывчаткой

Полковник Национальной гвардии задержан сотрудниками министерства госбезопасности за хранение большого количества взрывных устройств.

Как заявил журналистам официальный представитель МГБ Ника Лалиашвили, у задержанного изъято 30 комплектов взрывных устройств с часовым механизмом, которые используются для осуществления диверсионных и террористических актов, в том числе для подрыва мостов.

МГБ задержало также четырех подростков, которые звонили по телефону в различные организации и передавали ложную информацию о заложенных в зданиях взрывных устройствах. В МГБ фамилии задержанных пока не называют.В министерство госбезопасности ежедневно поступает до тридцати уведомлений о подобных ложных телефонных звонках.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии