18 декабря 2003, 13:51

В Грузии задержан военнослужащий со взрывчаткой

Полковник Национальной гвардии задержан сотрудниками министерства госбезопасности за хранение большого количества взрывных устройств.

Как заявил журналистам официальный представитель МГБ Ника Лалиашвили, у задержанного изъято 30 комплектов взрывных устройств с часовым механизмом, которые используются для осуществления диверсионных и террористических актов, в том числе для подрыва мостов.

МГБ задержало также четырех подростков, которые звонили по телефону в различные организации и передавали ложную информацию о заложенных в зданиях взрывных устройствах. В МГБ фамилии задержанных пока не называют.В министерство госбезопасности ежедневно поступает до тридцати уведомлений о подобных ложных телефонных звонках.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей