18 декабря 2003, 10:58

Из-за событий в Дагестане Азербайджан усиливает охрану границы с Россией и Грузией

Усилена охрана государственной границы Азербайджана на участке Загатальского и Балаканского районов (граница с Россией и Грузией) в связи с опасностью прорыва боевиков из Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Азербайджана 17 декабря.

"В связи с оперативной обстановкой азербайджанские и грузинские пограничники осуществляют взаимный обмен информацией", - отметили в пресс-службе.

Ранее замглавы администрации Цунтинского района Дагестана по общественной безопасности Хизри Лабаев не исключил возможности прорыва одной из групп боевиков, действующих в этом районе, в Азербайджан. Х.Лабаев подчеркнул, что в Азербайджан пытается уйти небольшая группа боевиков, остальные, разделившись на несколько групп, стремятся пробраться на территорию Грузии или Чечни.

В Дагестане третий день продолжается операция по ликвидации боевиков, проникших в республику.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей