18 декабря 2003, 10:58

Из-за событий в Дагестане Азербайджан усиливает охрану границы с Россией и Грузией

Усилена охрана государственной границы Азербайджана на участке Загатальского и Балаканского районов (граница с Россией и Грузией) в связи с опасностью прорыва боевиков из Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Азербайджана 17 декабря.

"В связи с оперативной обстановкой азербайджанские и грузинские пограничники осуществляют взаимный обмен информацией", - отметили в пресс-службе.

Ранее замглавы администрации Цунтинского района Дагестана по общественной безопасности Хизри Лабаев не исключил возможности прорыва одной из групп боевиков, действующих в этом районе, в Азербайджан. Х.Лабаев подчеркнул, что в Азербайджан пытается уйти небольшая группа боевиков, остальные, разделившись на несколько групп, стремятся пробраться на территорию Грузии или Чечни.

В Дагестане третий день продолжается операция по ликвидации боевиков, проникших в республику.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей