18 декабря 2003, 10:58

Из-за событий в Дагестане Азербайджан усиливает охрану границы с Россией и Грузией

Усилена охрана государственной границы Азербайджана на участке Загатальского и Балаканского районов (граница с Россией и Грузией) в связи с опасностью прорыва боевиков из Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Азербайджана 17 декабря.

"В связи с оперативной обстановкой азербайджанские и грузинские пограничники осуществляют взаимный обмен информацией", - отметили в пресс-службе.

Ранее замглавы администрации Цунтинского района Дагестана по общественной безопасности Хизри Лабаев не исключил возможности прорыва одной из групп боевиков, действующих в этом районе, в Азербайджан. Х.Лабаев подчеркнул, что в Азербайджан пытается уйти небольшая группа боевиков, остальные, разделившись на несколько групп, стремятся пробраться на территорию Грузии или Чечни.

В Дагестане третий день продолжается операция по ликвидации боевиков, проникших в республику.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Архив новостей