18 декабря 2003, 10:31

Грузия официально признала свою ошибку в том, что позволила Б.Березовскому беспрепятственно посетить Тбилиси

Тбилиси официально признал, что совершил ошибку, позволив недавно беспрепятственно въехать и выехать из Грузии бизнесмену Борису Березовскому по документам на другое имя.

Министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе сообщил, что в ходе посещения накануне МИД РФ передал российской стороне соответствующую ноту. "Ее общий тон - мы признаем, что в ситуации с Березовским совершили ошибку", - сказал Т.Джапаридзе.

Глава грузинского МИД отметил, что должностные лица, допустившие эту ошибку, понесут наказание.

"Сама история российско-грузинских отношений во многом состоит из ошибок или зигзагов. Давайте, не забывая о них, пытаться строить новые отношения", - сказал Т.Джапаридзе.

Он также высказался за завершение в будущем году работы над большим рамочным договором между Грузией и РФ. "В течение 2004 года Россия и Грузия должны завершить работу над документом. Грузия будет очень рада, если на его подписание в Тбилиси приедет президент России", - сказал грузинский министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей