18 декабря 2003, 10:04

В Дагестане возобновилась операция по задержанию боевиков

В Цунтинском районе Дагестана утром 18 декабря продолжилась широкомасштабная войсковая операция по поиску и уничтожению групп боевиков, расстрелявших в понедельник наряд из девяти пограничников.

Как сообщил в четверг утром заместитель главы администрации Цунтинского района Нурула Абдул Кадыров, в штаб по проведению операции продолжают поступать сведения от местных жителей, что, боевики, разбившись на мелкие группы, продолжают кружить по Цунтинскому району.

Время от времени они совершают налеты на мелкие населенные пункты, где проживают не более 10-15 человек. Там они заставляют жителей выпекать хлеб, запасаются имеющимися продуктами, в основном сыром и сушеным мясом, и уходят дальше в горы.

По данным Н.А.Кадырова, все командование операции переместилось на пограничную заставу Мокок Цунтинского района.

9 пограничников во главе с командиром этой заставы были убиты в ночь на понедельник при столкновении с боевиками под селением Шауры.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии