18 декабря 2003, 09:22

В Каспийске состоится церемония прощания с 7 пограничниками, погибшими в боестолкновении с боевиками в Дагестане

18 декабря в Каспийском погранотряде состоится церемония прощания с 7 пограничниками погибших в результате боестолкновения с группой боевиков около селения Шаури в Дагестане. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления, это рядовые Л.Кургеевы, Р.Саломатин, Е.Гладких, С.Панкратов, Ю.Рябов, Р.Сидоров, ефрейтор В.Филиппов. Похороны еще двоих погибших - начальника заставы Р.Халикова и рядового контрактной службы М.Гусейнова состоялись ранее.

Сегодня же, по распоряжению начальника Северо-Кавказского регионального пограничного управления генерал-лейтенанта Николая Лисинского, траурные мероприятия пройдут во всех соединениях и частях Северо-Кавказского погрануправления, которые располагаются в 13 субъектах России. В соответствии с воинским ритуалом в этих частях будут припущены флаги. После траурных мероприятий тела пограничников будут доставлены к местам захоронения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей