18 декабря 2003, 09:22

В Каспийске состоится церемония прощания с 7 пограничниками, погибшими в боестолкновении с боевиками в Дагестане

18 декабря в Каспийском погранотряде состоится церемония прощания с 7 пограничниками погибших в результате боестолкновения с группой боевиков около селения Шаури в Дагестане. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления, это рядовые Л.Кургеевы, Р.Саломатин, Е.Гладких, С.Панкратов, Ю.Рябов, Р.Сидоров, ефрейтор В.Филиппов. Похороны еще двоих погибших - начальника заставы Р.Халикова и рядового контрактной службы М.Гусейнова состоялись ранее.

Сегодня же, по распоряжению начальника Северо-Кавказского регионального пограничного управления генерал-лейтенанта Николая Лисинского, траурные мероприятия пройдут во всех соединениях и частях Северо-Кавказского погрануправления, которые располагаются в 13 субъектах России. В соответствии с воинским ритуалом в этих частях будут припущены флаги. После траурных мероприятий тела пограничников будут доставлены к местам захоронения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей