17 декабря 2003, 17:36

Гуманитарная организация World Vision организовала праздник для ингушских детей-инвалидов

Представительство Всемирной гуманитарной организации World Vision в Ингушетии провело 16 декабря благотворительную акцию в Республиканской школе-интернате для слабослышащих детей. Учащиеся коррекционной школы-интерната для глухонемых детей, а это более 50 человек, получили в подарок от представителей международной организации зимнюю одежду и обувь. В программе вечера, помимо врученных подарков, детям организовали экскурсию в Республиканский музей изобразительных искусств, где со своим сурдопедагогом они смогли посетить выставку ингушских художников. По словам представителя организации WW в Ингушетии Анастасии Лубковской, акция по раздаче зимних курток и обуви учащимся коррекционной школы-интерната проходила в рамках программы "World Vision" по оказанию гуманитарной помощи детям-инвалидам.

"Специализированная школа-интернат для слабослышащих детей открыта в Ингушетии только в сентябре этого года. Но за это время благодаря содействию и поддержке руководства республики, а также ряда гуманитарных организаций, учащиеся школы уже имеют свой специализированный автобус для перевозки детей, компьютер и несколько швейных машинок", - говорит директор интерната Лемма Измайлова.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости