17 декабря 2003, 17:33

Ставропольские власти положительно оценивают общественное влияние СМИ

В Ставрополе прошло очередное заседание правительства края, на которое были вынесены 19 вопросов. Первым в его повестке был вопрос о роли районных и городских СМИ в решении органами исполнительной власти и местного самоуправления муниципальных образований края социальных проблем территорий. В последние годы политика госвласти края имеет ярко выраженную социальную направленность. Как сообщает пресс-служба губернатора, в крае сложилась вполне жизнеспособная система взаимодействия между СМИ, органами власти и населением. Районные и городские газеты в количественном отношении составляют примерно 25% от всех печатных СМИ. По мнению собравшихся, основным печатным источником информации для населения являются районные и городские газеты. Большинство из них приспособились к рыночным условиям, доказав тем самым свою экономическую самостоятельность.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей