17 декабря 2003, 17:33

Ставропольские власти положительно оценивают общественное влияние СМИ

В Ставрополе прошло очередное заседание правительства края, на которое были вынесены 19 вопросов. Первым в его повестке был вопрос о роли районных и городских СМИ в решении органами исполнительной власти и местного самоуправления муниципальных образований края социальных проблем территорий. В последние годы политика госвласти края имеет ярко выраженную социальную направленность. Как сообщает пресс-служба губернатора, в крае сложилась вполне жизнеспособная система взаимодействия между СМИ, органами власти и населением. Районные и городские газеты в количественном отношении составляют примерно 25% от всех печатных СМИ. По мнению собравшихся, основным печатным источником информации для населения являются районные и городские газеты. Большинство из них приспособились к рыночным условиям, доказав тем самым свою экономическую самостоятельность.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости