17 декабря 2003, 17:29

В Грозном похищен наемный рабочий

9 декабря в Грозном был неизвестными лицами захвачен Дашаев Арби Абдурахманович 1958 г.р., занимавшийся добычей нефтяного конденсата на территории бывшего завода им. Анисимова. Захват произвели лица в камуфляжной форме и в масках. Подъехав к конденсатным ямам, представляющим собой выкопанные вручную многометровые колодцы, расположенные на территории завода, они посадили в машину неустановленной марки Дашаева и увезли его в неизвестном направлении. До сих пор о местонахождении Дашаева, а также о причинах его захвата ничего неизвестно. По словам родственников, Арби Дашаев был одним из наемных рабочих, труд которых широко используют при нелегальной добыче нефтяного конденсата. Нелегальная разработка нефтяных промыслов в Грозном осуществляется под неофициальным прикрытием силовых структур Российской Федерации и промосковских вооруженных формирований Чеченской Республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии