17 декабря 2003, 17:29

В Грозном похищен наемный рабочий

9 декабря в Грозном был неизвестными лицами захвачен Дашаев Арби Абдурахманович 1958 г.р., занимавшийся добычей нефтяного конденсата на территории бывшего завода им. Анисимова. Захват произвели лица в камуфляжной форме и в масках. Подъехав к конденсатным ямам, представляющим собой выкопанные вручную многометровые колодцы, расположенные на территории завода, они посадили в машину неустановленной марки Дашаева и увезли его в неизвестном направлении. До сих пор о местонахождении Дашаева, а также о причинах его захвата ничего неизвестно. По словам родственников, Арби Дашаев был одним из наемных рабочих, труд которых широко используют при нелегальной добыче нефтяного конденсата. Нелегальная разработка нефтяных промыслов в Грозном осуществляется под неофициальным прикрытием силовых структур Российской Федерации и промосковских вооруженных формирований Чеченской Республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей