17 декабря 2003, 17:24

Перестрелка в селе Гехи: два человека убиты, один - задержан

12 декабря в селе Гехи Урус-Мартановского района представителями российских силовых структур и одного из подразделений МВД Чеченской Республики были убиты два человека и один задержан. Задержанным оказался Аслан Эскарханов, проживающий по ул. Титова, а убитыми - двое его знакомых, о личностях которых пока не удалось получить информации. По рассказам очевидцев, дом, в котором проживала семья Эскархановых, был обстрелян представителями силовых структур из автоматического оружия и подствольных гранатометов. В результате обстрела гости Эскарханова, находившиеся в его доме, погибли; хозяин задержан и увезен в неизвестном направлении.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей