17 декабря 2003, 17:24

Перестрелка в селе Гехи: два человека убиты, один - задержан

12 декабря в селе Гехи Урус-Мартановского района представителями российских силовых структур и одного из подразделений МВД Чеченской Республики были убиты два человека и один задержан. Задержанным оказался Аслан Эскарханов, проживающий по ул. Титова, а убитыми - двое его знакомых, о личностях которых пока не удалось получить информации. По рассказам очевидцев, дом, в котором проживала семья Эскархановых, был обстрелян представителями силовых структур из автоматического оружия и подствольных гранатометов. В результате обстрела гости Эскарханова, находившиеся в его доме, погибли; хозяин задержан и увезен в неизвестном направлении.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей