17 декабря 2003, 17:20

В Степанакерте состоится второе заседание дискуссионного клуба

Учрежденный недавно в Нагорном Карабахе дискуссионный клуб намерен провести 18 декабря свое второе заседание на тему "Демократия: проблемы и перспективы". Напомним, что на первом заседании клуба обсуждались перспективы карабахского урегулирования. Итоги заседания, на котором было заявлено о необходимости безоговорочного участия карабахской стороны в переговорах и о воздействии формата переговоров на международное восприятие сути конфликта, вызвали определенную реакцию в Карабахе и Армении. В рамках дискуссионного клуба свое мнение могут высказать представители всех политических сил и течений.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей