17 декабря 2003, 17:20

В Степанакерте состоится второе заседание дискуссионного клуба

Учрежденный недавно в Нагорном Карабахе дискуссионный клуб намерен провести 18 декабря свое второе заседание на тему "Демократия: проблемы и перспективы". Напомним, что на первом заседании клуба обсуждались перспективы карабахского урегулирования. Итоги заседания, на котором было заявлено о необходимости безоговорочного участия карабахской стороны в переговорах и о воздействии формата переговоров на международное восприятие сути конфликта, вызвали определенную реакцию в Карабахе и Армении. В рамках дискуссионного клуба свое мнение могут высказать представители всех политических сил и течений.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости