17 декабря 2003, 17:20

В Степанакерте состоится второе заседание дискуссионного клуба

Учрежденный недавно в Нагорном Карабахе дискуссионный клуб намерен провести 18 декабря свое второе заседание на тему "Демократия: проблемы и перспективы". Напомним, что на первом заседании клуба обсуждались перспективы карабахского урегулирования. Итоги заседания, на котором было заявлено о необходимости безоговорочного участия карабахской стороны в переговорах и о воздействии формата переговоров на международное восприятие сути конфликта, вызвали определенную реакцию в Карабахе и Армении. В рамках дискуссионного клуба свое мнение могут высказать представители всех политических сил и течений.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки