17 декабря 2003, 16:16

16 декабря в здании грузинской телекомпании "Имеди" спецслужбы искали бомбу

Неизвестный во вторник, 16 декабря, позвонил по телефону в грузинскую телекомпанию "Имеди" и сообщил, что в ее здании заложена бомба. В настоящее время в здании работают специальный отряд Министерства государственной безопасности Грузии и кинологи. Сотрудники телекомпании эвакуированы, однако служба новостей продолжает работу в обычном режиме.

Напомним, что "Имеди" принадлежит известному бизнесмену Бадри Патаркацишвили. После "бархатной революции роз" в МГБ Грузии поступило около 150 звонков о наличии взрывных устройств в различных зданиях. Большинство из них оказались ложными. Как правило, взрывы осуществляются в Грузии без предупреждения.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей