17 декабря 2003, 16:15

Руководитель сайта "Ламро" сообщил о скором закрытии издания

Руководитель сайта "Ламро" выступил с сообщением о скором закрытии издания: "Уважаемые читатели, сегодня вы читаете последний, 93-й выпуск сайта "Ламро". Я закрываю проект. Отныне по адресу lamro.tk некоторое время будут доступны лишь ссылки на библиотеку и архивы прошлых выпусков. Я не знаю, сколько времени они еще будут находиться в эфире, это зависит от людей, любезно предоставивших мне хостинг. Предваряя ваши вопросы, сразу скажу: закрытие сайта связано исключительно с моими личными проблемами, которые не позволяют мне больше продолжать эту работу. Кроме того, я считаю, что мой скромный труд выполнил задачу, которую я ставил когда-то перед собой. В заключение хотел бы искренне поблагодарить всех вас, на протяжении всего этого времени помогавших мне в создании этого сайта. Спасибо вам за помощь и теплые слова. Успехов вам в ваших начинаниях и надеждах. По-прежнему буду рад вашим письмам. Ассаламу алайкум. Ламро".

Сайт "Ламро" являлся одним из наиболее известных чеченских информационно-публицистических интернет-изданий, ведущих освещение событий в Чечне и России с позиций сепаратистов.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей