17 декабря 2003, 15:34

Договор между Чечней и федеральным центром может быть подписан до выборов президента России

Об этом заявил сегодня президент Чечни Ахмад Кадыров. Как было сказано, проект фактически готов. "Сейчас он лежит на моём рабочем столе. Но вопрос настолько важный, что мы ещё и ещё раз вчитываемся в него".

В документе, по словам Кадырова вообще нет ни одного слова про политический статус Чечни. И наконец, Кадыров неожиданно заявил, что он никогда не ставил и впредь не будет ставить вопрос об автономии и особом политическом статусе республики.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей