17 декабря 2003, 15:13

Представители МИД России и Грузии обсудили подготовку договора о дружбе и сотрудничестве

Переговоры главы МИД Грузии с заместителем министра иностранных дел России Валерием Лощининым состоялись 17 декабря в Москве. По окончании переговоров Джапаридзе дал интервью журналистам грузинских телекомпаний. Он сообщил, что беседа с Лощининым была интересной и конструктивной и охватила практически весь спектр грузино-российских отношений.

В частности, пояснил грузинский министр, речь шла о подготовке рамочного договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами, работа над которым идет уже несколько лет. Кроме того, стороны обсудили ряд политических и военных вопросов, проблемы визового режима, урегулирования конфликтов на территории Грузии. По словам Джапаридзе, более предметно все вышеуказанные вопросы будут обсуждены на встрече в Москве на будущей неделе исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе с Президентом России Владимиром Путиным.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей