17 декабря 2003, 13:07

Боевики передвигаются по горам Тляратинского района

17 декабря примерно в 2 часа ночи на территории Тляратинского района местными жителями была замечена группа вооруженных людей, по всей видимости боевиков, направляющихся в горы. Об этом сообщил корреспонденту дежурный РОВД Тляратинского района Зияудин Нурмагомедов.

"Люди в количестве до 30 человек были вооружены до зубов - это были боевики, покинувшие вчера Цунтинский район. Сейчас они пытаются перейти гору под названием "Улитка-3" высотой 2,800 метров и направиться в сторону Азербайджана", - сказал Нурмагомедов.

После поступления в местный отдел внутренних дел информации о передвижении колонны боевиков в район были стянуты все имеющиеся силы милиции Тляратинского, Дербентского, Избербашского и других районов Дагестана, всего около 400 сотрудников правоохранительных органов.

По последним данным, оперативно-розыскные мероприятия по поимке боевиков пока результатов не дали. В настоящее время ведется прочесывание горной местности.

Автор: Тимур Сидаков; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей